31 ИЮЛЯ

Валентина Бахвалова
Я во сне иду по тому мосту.
По мосту, что есть, да по лунному,
А на встречу мне, мил-дружок идет
По тому пути да по млечному.

Как спущусь с небес, пряменько держу,
Эх головушку, да чугунную.
Эх не будет встреч,
Мил-дружок не йдет.
Нам не по пути по Поречному.
Нелюбимому, эх Поречному.