Безмолвный миг...

Марина Белобров
Когда солнце закроют облака
И укроет пеленою серой дымки,
Вы не думайте, я не останусь тут одна
И не стану я ронять слезинки...

Я не скрою, душу захочется согреть
И я налью горячий кофе в чашку
И буду пристально в окно своё смотреть
И одиночество не будет так уж страшно...

Холодный ветер соберёт листву,
Поднимет снова, закружит в хороводе
И люди разные в стороны идут
И на лице у них одно безмолвие...

Реальность есть и жизнь  течёт сейчас,
Для каждого в своём уж понимании,
Кто медленно идёт,кто торопясь
Найдя при этом для себя оправдание...

А где-то там оконное стекло
И пар из чашки, где кофе остывает,
И миг, где запечатлено лицо моё
Узнает может кто, а кто и не узнает...