Парад

Марк Февральский
Нет свободы здесь, навевает грусть
Чувствую, что я, скоро не вернусь
Будем здесь мы мучаться всю жизнь
Видеть лишь людей зубов желтизн

Ни рая, ни ада, нас не спасти
И жизнь только нас начинает трясти
А тех долбоебов, что родились на свет
Уродлив чей бл**ский менталитет

Не трогает идиотов, к сожалению
Ведь долбоебы заряжены на везение
Ничто не проходит, ни голод, ни смерть,
Ни скроет под собою водная твердь

Идиоты, скоты, бараны, овцы
Ведь я гожусь им уже и в отцы
Не стар я, просто с их матерями
Я, скажем, снимался в одной мелодраме

И буду священную битву вести,
А может и даже войну, меня не спасти
Зато этим уродам, все так же везет
Может их орден когда то падет?

Но вряд ли, увы, нас - меньшинство
Завело, на дебильное торжество
Парад еблоторговли, сколько можно
Не творите херь, бля, безбожно

Не хочу я вас видеть, сгиньте, скорей
А их ведь восемьдесят процентов от всех нас, людей
Прошу, закройте хлебало
Что бы вам проще стало.