Плевелы эзотерики

Ирина Ширшева
Братья, ведь не из Америки
Черти гниленькие плыли,
Мы плевелы эзотерики
На Руси давно взрастили.
Нет поганей и лукавее
Той андреевской заразы,
"Розой мира" мы приправили
Отвратительные газы,
Что смердят над нашей Родиной
От бесовского разврата.
Не бывать Руси уродиной,
Православием богаты
Люди русские,
Надеждою и сияют крепкой верой.
"Валентину" же французскую
Полюбили пионеры,
Что из племени масонского
Слали мерзость на Россию.
Не желай ярма фасонского,
Пусть сияет нежной синью
Наша Русь, а не "тарелками" -
Их шлют бесы нам из ада.
Пусть рядится ведьма белкою,
Но златого винограда
С величавой Чаши Божьей
Не вкушать ей - пусть покается.
Серый бес с поганой рожей
На людей глядит и мается,
И пугает, и приветствует -
Знают русские монахи:
Если "голос" жить советует,
Посылай его на плаху
Дорогого вам священника,
Он на исповеди скажет
Как молиться. Божьим веником
Вычистит он вашу сажу.
Да верига самодельная
Отметёт гнилую "прелесть".
Так не будь же ты бездельником,
Не рожай ты в спешке ересь.
Без совета ты видения
Примешь - ждёт психиатрия,
Не внимай души хотениям,
Выбирай пути простые -
Ведь врачи не все великие,
Лечат грубыми лекарствами.
Далеко не все больные.
Веры нет. Вот в чём коварство.
Бесы лгут. Бросали пни они
В скит святого Серафима
И доныне бередят огни,
Но на то и служит схима,
Твёрдо молится и верует
И живёт не ради денег.
Коль монах забор не делает,
Не считай, что он бездельник,
Тунеядец и проклятия
На него не сыпь с угару.
Ты Голгофское распятие
Вспоминай. Пусть едут к "Яру"
Новомодные скрипящие
Золотые лимузины,
Только верой настоящею
Сдревле славится Россия.
Лишь она молитвой справится
С ложью злобного кумира.
От антихриста избавиться
Миру помоги, Россия!