***

Валерия Афендикова
Не береги ни сил, ни время, ни желание.
Не собирай в пучок эмоции и страх!
Не создавай проблем, границ и расстояния,
Не утони в обмане и грехах.

Переживай! Достойны только чувства,
Глубокие как небо в январе!
А так же боль, свобода и искусство,
И бес засевший намертво в ребре...

Смотри! На всё с волшебной поволокой,
Не имитируй интерес и жизнь!
И будь с самооценкой не высокой,
От чванства умирает организм.

Не говори, что мир скатился в пропасть,
Что люди загнивают в нищите...
Никто же не поддержит узколобость,
Когда ты не распятый на кресте...

От самодуров рвотные позывы
И по утрам кружится голова.
А люди в принципе,увы, не прихотливы.
Когда не задевает их молва.

Когда их хата не горит ведь она с краю.
Хвалебны отзывы про Божью благодать...
Собака ведь не ровня волчьей стаи,
А волком можно каждую назвать!