***

Валентина Бахвалова
Любовь - это то, что ты сделал с собой.
Жизнь - это то, что ты сделала с ней.
День - это то, как его прожила.
Я - это то, что ты видишь.

Не плачь дорогая, не смей.
Ты это то, что я вижу,
И вижу как ты мне мила.