Памяти Татьяны Комаровой 22. 4. 1955-3. 11. 2019

Татьяна Хлебянкина
Обрушилось Небо.
Дождь хлынул на Землю.
И тысячи Яблок застыли в Саду...
Ты видела Это, когда уходила
Навеки, навеки...
А я вслед бреду...

Пусть кто-то заплачет,
А кто - ухмыльнётся...
Судить мы не будем
Ни тех, ни других...

На донышке самом
Сердечко забьётся...
Тревожно забьётся...
И выплеснет Стих...

А что остаётся?..
Лишь Крест и Могила...
А Память, а Вера?..
Воскреснем ли, нет?..

Опять я молитвы
Простые забыла...
Уйду - помолитесь
Хотя бы вослед...

20.11.2019 год.22.37.Иконы Б.М."Взыграние Угрешской".