Непосильны всей жизни издержки

Люсия Пент
Непосильны всей жизни издержки,
Захотелось бы – не обойти.
Все мы ищем обычной поддержки,
Не всегда ее можно найти.

Не всегда можно встретиться взглядом,
Чтобы ток по рукам пробежал,
Постоять с замиранием рядом,
Где снежок, обжигая, летал.

Что хотим - никогда не находим,
Отравляя метанием дни.
По земле неприкаянно ходим,
Совершенно оставшись одни.

20.11.19г.