Хочу

Людмила Гусельникова
Хочу, чтоб жил бы в мире и согласьи
С самим собой и всеми, кто любим,
И чтоб в твоей судьбе моё участье
И мой совет был так необходим.
Чтоб был здоров ты, всеми уважаем.
Чтоб жил среди достойнейших людей.
И всё, что просто счастьем называем,
С тобою было б до последних дней.
Чтоб жил ты долго, радостно, достойно,
Чтобы достиг, что хочется, всего.
Чтоб за тебя душа была спокойна,
Ведь ты – частица сердца моего.