Меня достали

Владимир Колесов 2
Моим "болельщикам"

Меня уже достали эти грамотеи.
Пишу: "Коряво, несуразно" - говорят.
Не знаю "Русский" я "язык" и без затеи
Клевещут, что мои: "Стихи все невпопад.

В любви (совсем!) не понимаю": ну, не нравлюсь,
Так не читай, тебя ж никто не заставлял.
(И всё равно ведь под него я не исправлюсь;
Хоть он мне спицы все в колёса подставлял).

Я не умею: "Вообще писать стихами",
(А Вы, {конечно!} без единого греха)!
Что я пишу свои "Стихи (всегда!) годами",
(Но сам не написал ни одного стиха!)