Зима

Анна Вечканова
Снег кружится, снег ложится
На бульвары и дома
Это значит, наконец-то,
В гости к нам пришла зима!

Санки, лыжи, снегокаты
Скоро будем доставать!
На коньках пойдём кататься,
Во дворе в снежки играть!

Скоро дед мороз на санках
К нам на ёлку прилетит.
Будет всем дарить подарки,
Чудесами удивит!