Нет защиты от чар красоты

Валентин Помонд
Нет защиты от чар красоты
Всемогущей,загадочной силе
На себе испытай это ты,
Увлекшись Дамою красивой

Влюбившись,не захочешь спать,
Не видя своей милой образ
Минуты будешь ты считать
До встречи с нею,много раз!

Весь Свет тебе уже не мил
Без ее чарующего взгляда.
Ты собери побольше сил,
И одолей любви преграды!