Немая душа

Наталия Поднебесная
Поднимите руки к небу!
Поднимите! Выше! Выше!
Улечу туда, где не была,
где моя свобода дышит.
Горький страх судьбою правит,
вера меркнет, угасает,
вечность жизни замирает,
трепет сердце раздирает
на куски.
…Загляните в душу прямо!
Не смущайтесь! Загляните!
Что упряма? — Да, упряма.
Тогда после приходите.