Все, что есть, то дано нам Богом

Буркова Людмила
Не летит самолёт в небе.
На земле словно замерло время.
И планета без солнца ослепла...
Разговоров пустые темы...

Все, что есть, то дано нам Богом:
Счастье, радость, скорби несчастья...
И когда жизнь стоит у порога,
И в конце она - в Его власти.

Он же лучше любого знает,
Что, когда для каждого нужно,
Он ведь Вечностью управляет,
И никто Ему, знаешь, не чуждый.

Потому смиряюсь, смиряюсь...
Отдаю себя Его воле.
Всепрощением  утешаюсь,
Мир души обретаю в Слове.