Гражданская

Валентина Бахвалова
Никогда никого не судя, лишь рассуждая
И постоянно размышляя.
Не серьезная, не практичная, не разумная,
Не, не, не.
Не типичная, иная.
Взрослая, не пожилая
Ибо живу и жить буду,
Года собирая, и совсем не считая.
Бок о бок со мной молодые годами живут,
А я среди них, ой ли ой, самая молодая
С бабочками внутри, которые танцуют и поют.