Здесь

Татьяна Татуревич
Я не закрываю глаза здесь...
А только стихаю и невпопад
Уходит-приходит-смолкает весь
Мир целый, большой между трех лампад.

Границы Ты выстроил... Стены ввысь...
Я не переправлюсь. Добраться как?
Мое становление - эта жизнь-
Осенняя муза среди рулад.