без названия 2011

Ярик Белинский
Осени пепел,  зеленое солнце
Ярче луны
Давно ли, неиллюзорными
Стали сны?

Я отрезал себе крылья,  меня несут
Ветра порывы
Мертвой безмятежностою окутан я
И счастливый