Осень заканчивается...

Рындин Вячеслав
Утро туманное – по лесу странствует
Капелька… Капает дождик… Дождит
Серо-свинцовыми струями – падает
Должная масса течений – лимит…

День превосходный – в бору мир согласия
Высших ступеней рассвета достиг! 
Небо… Угрюмые веси… Ненастные 
Дни завершения – осени пик!
 
Вечер морозный – в берёзовой рощице
Белым покровом кустарник укрыт.
Тёмная флора от холода морщится,
Фауна леса в ознобе дрожит…

20. 11. 19