Кристине Асмус

Марина Пакка
Ты актёр! Человек искусства!
Играешь в кино ты роль!
И хейтеров безрассудства
Пусть не приносят боль!

У глупых людей нет грани,
Не знают, где жизнь, где игра.
В известностях ищут изъяны
И радостно в желчи горят.

Запомни! Ты не бездарность!
Таланта в тебе... не счесть.
Раздеться в кино нужна храбрость,
Не в многих она ведь есть.

Ты в муже ищи поддержку,
В обиду тебя он не даст!
И не отвечай на насмешки.
Не дай себе низко пасть!

Тебе я желаю терпения!
Ты счастлива в жизни будь!
Не слушай глупцов ты мнения!
А лучше, вообще забудь.