Послевкусие

Владимир Мид
Для меня так важно послевкусие,
От слова, взгляда, сна или дискуссии,
От коньяка, вина, минутных встреч,
От  боли слов, плоть рвущих как картечь!

Я только им, бывает,  наслаждаюсь,
И только им, бывает,  упиваюсь,
И им же часто я, скорбя, плачу...
За что? Пожалуй промолчу...

Хотя... Плачу им за безумство,
За смерчи чувств, за безрассудство,
За километры рифм в стихах,
И за мечты в безумных снах...

Жизнь коротка и все проходит,
Душа поэта в рифмах бродит,
Взаимных ищет чувств и слов,
Но без надежды на любовь...