Запятая

Юрий Литвинов 2
Дважды в реку одну не войти, не возможно.
Убрав запятую войдёшь  без труда.
Не надо ступать наугад, осторожно.
Стоит неподвижно, как берег, вода.

Убрать запятую, всего-то и дела!
И пенясь вода не уйдёт за края.
И ты не вздохнёшь,-голова поседела,
Осунулся берег, вода не моя.

Долой запятую! Не будет досадно,
Что воду вернуть нету мочи и сил.
Счастливые дни повторишь многократно.
Но разве об этом ты Бога просил.

Всё что многократно не для вдохновений
И стоит не много, что многому кратно.
Уставшее сердце от повторений
Попросит вернуть запятую обранто.

Ю. Литвинов