Я не хочу с тобой прощаться

Екатерина Стахеева
Я не хочу с тобой прощаться
Ни на минуту, ни на миг
И в ожидании метаться,
Перебирать страницы книг.

Я не хочу средь лютой вьюги
Искать твой тусклый силуэт,
Страшиться вечности разлуки,
Гасить сама в квартире свет.

Хочу душой в твою вплетаться,
Дыханье слышать в тишине
И никогда не расставаться,
Не разобщаться на Земле.



Иллюстрация: