Концерт в Большом театре

Иван Добр
  и неоконченный сонет


Век постперестроечный.
                Подводятся итоги.
О духовном хлебе…
                ну и так, вообще,
Хочется подумать –
                благосклонны  Боги
– Густо заварили на украинском борще.

А как заспивають
                (с початку –
                помалэньку)
Одухотворённых Украины и Руси
Николай Землянских,
                Светлана Москаленко
– Наших общих чувств
                по одному не унести…



из книги посвящения Михайловскому театру, сопрано Светлане Москаленко