Cмятение души

Александр Павленко 5
Ты смотришь на меня с той стороны,
Внимательным и нежным взглядом.
Глаза твои любовью, нежностью полны,
Но никогда не быть нам вместе, рядом.

Я каждый день смотрю на фотографию твою,
Воспоминания все рвут меня на части.
И, как теперь прожить мне жизнь свою?
А без тебя не будет в жизни счастья.

Теперь с тобой на разных берегах,
Ты там в раю, я на земле остался.
И каюсь я теперь в своих грехах,
А жить по совести всегда старался.

Все вьюга воет у меня в груди,
Все снежные сугробы наметает.
А хочется уже тепла, весны,
И жду, когда сугробы все растают.

Пусть брызнет солнышко в глаза,
И небо синее, как прежде засияет.
И грянет в сердце радостно гроза,
Душа цветами, радугой воспрянет.

И полетит вся жизнь на парусах,
Все то, что у меня осталось.
Хочу дожить на солнечных лучах,
Чтоб было так, как мне всегда мечталось.

20.11.2019г.
Павленко А.А.