Плакать женщины горазды...

Вадим Забабашкин
*  *  *

Плакать женщины горазды –
тут уж все они – таланты.
Это кто сказал, что – стразы? –
слёзы женщин – бриллианты!

Слёзы женщина не прячет,
как не прячет грусти ива.
Вот мужчины – тоже плачут, –
только как-то некрасиво.