Люби меня...

Рима Коровина Раманаускайте
Скажи ласково в глаза, что я твоя,
Та, одна, единственная, нежно,
Трепетно касаясь, шепотом, любя,
Повторяй душой, хоть ежедневно...

Много ласки не бывает никогда,
И тепла, и добрых слов для сердца...
Мы реки одной с тобою берега,
А стремнина - жизни нашей дверца...

И закат у нас один, один рассвет,
Счастье, радость на двоих и беды...
Солнышком гори, неся мне свет,
Чтоб любвью одержать победы...

Мило-мило обнимай, целуй сильней,
Ты моя опора навсегда, навечно...
Не найти роднее для души своей,
Ведь люблю тебя я так безбрежно...

20.11.2019