Круг друзей

Сергей Дегтярь 2


1 Листопад за окном листопад
Сбросил золото с веток сад
Осень блеск притушила дождём
Горд сер и мы греться идём
В старый добрый уютный дом
и друзей к огоньку позовём
Будет тесен привычный круг
Никаких разногласий и вдруг
Никаких против и зачем
И пустых и не нужных тем
Только звон допотопных гитар
Песен собственных божий дар
И по кругу гранённый стакан
И не нужно душевных ран.

Припев: Годы - резвые кони
Время их не догонит
Жизни не хватает всегда
Вечность рушит границы
Судьбы белые птицы
Мы будем рядом всегда.

2 Снегопад за окном снегопад
Снова в белом наряде сад
Зима в лад с природой вошла
Снег на радость нам всем дала
В старом доме камин горит
Он тепло для друзей хранит
И теснее сплотится круг
Нет ни зла ни вранья вокруг
Лишь тепло откровенных слов
И приходит к кому-то любовь
Жизнь сжимает остаток лет
Говорим неизбежному - нет
И по кругу гитара пошла
Значит наша звезда не зашла.
Припев.

                2005 г