Завлекло меня стекло

Андрей Барышев
Невзначай как-то
Пия водку и ещё чай
поэтизмом влево кудато ****ато увлекло
И рожей прямо в холодное стекло!

Ударился. Мошкара рядом радовалась
Ну наконец-то! А то кто будет платить за новое стекло?*
Стекло мира. И моя сатира
И Лира моя любимая, всё куда-то утекло...
Я поставил над своим миром -
новое Стекло!