Позитивное пожелание женщине!

Анна Шиянова
Пожелать хочу, родная,
Жить без бед , не унывая!
Чтоб малиной жизнь была,
Чтоб, как роза, ты цвела.

На моря — путевок пачку,
Бесконечную заначку,
Платья, часики покруче,
Ну и сумочку от «Гуччи».

От конфет не поправляйся,
Жизнью смело наслаждайся,
Красотой мужчин сражай,
Хорошей и расцветай!