Есть защита

Натали Ривара
* прочитала:
.....«Час волка»
.....автор: (Злая Крыса)

***********
*
Есть зашита от  всякого страха
И от *вскрытых* врагами  дверей —
Это верность любви твоей —  плаха —
помогает всего сильней!
О хорошем мечтая,
пройдёшься — по краю,
не осыпется край под ногой.
Не утонешь при шторме
в потоке  огромной волны,
разрывающей тело — на части.
Ты  не сгинешь в неправде —
накиданной — бунт Сатаны:
Она — Храмом в душе — твоя правда...


  17.11.2019 13:33   • 
*******************

*****

*****