Пробки шампанского

Александр Кузнецов 23
Пробки шампанского в воздух взлетают,
Радости нету конца,
Руки фужеры уже разбирают,
Ждем поздравлений гонца.

Стол уж прогнулся от яств и закусок,
Скоро нажремся, как в старь,
Женщины тащат поставить огузок,
Ох, погуляем в январь.

Встретим, крепясь, поздравляя друг друга,
Новый промасляный год,
Вздрогнет от взрывов ночная округа,
Эх, веселится народ.

Праздники любят, одно наслажденье,
Это ж халява- вперед!
Все только чмокают от удивленья,
Нет ни забот, ни хлопот.

День придавить, на диване часочек,
Это же праздник, друзья,
Пучит уже от мизима до почек,
Жаль, застрелиться нельзя.

Кто- то жжет спину уже на Канарах,
Им бы подкинуть забот,
Дать бы погреться немножко на нарах,
Может там счастье найдет.

Это мечты, но словесно погреться,
Каждый халдей норовит,
Плохо, что к старости что- то не спиться,
Душа все сильнее болит.