Гопак, Трудный танец

Микола Стихоплет 2
  ГОПАК, ТРУДНЫЙ ТАНЕЦ

 Антилопа гарцевала –
 Пред зверями танцевала,
 Танцевала, зажигала
 И немножечко устала.

 Трудный танец сей гопак –
 Говорит она всем так…

 Микола-стихоплёт 2017