Совет поэту

Терентьев Ростислав
Не жди Божественного откровения
Коря себя за бедность рифм и строф
Лелея ты в душе своей смирение
Творить старайся каждое мгновение
Сплетая сочетанья тысяч слов

Ты думаешь: «Я не чета Великим»
Ком в горле от никчемности своей
С поэзией такою многоликой
Ты плача всей душою тихо
Не можешь справиться и стать мудрей.

Тебе совет, оставь терзания слабым.
Твори с той силой, что Господь в тебя вложил
И пусть ты не увидишь лучей славы
Твоей души открой все до единой главы
Чтобы  понять что в жизни заслужил.