глупые мысли

Кирилл Юрьевич
привык один и потому сложно, поддерживать с противоположным полом общения.
не ищу не потому что боюсь общения, скорее не хочу попусту тратить время.
вообщем одни оправдания по моему, ну кто хочет общается со мной, тот это делает ну а кому я скучен просто не до конца знают меня ,ну это как бы и не повод пытаться что то изменить. Я стараюсь исправить свою позиция замкнутого человека, который не хочет ка во то обременять, своим присутствием в их жизни.
Хотя на самом деле мне и одному вполне спокойно и легко, возможно что у меня не будет детей, и продолжения рода так такового, возможно случится чудо и появится девушка которая меня будет понимать и воспринимать таким какой я есть.