Всем детям...

Журавлёв Евгений Олинархович
         

     Что ребяткам нужно?
     Мультики смотреть,
     Сказку на ночь слушать,
     И песенку пропеть…

           Ещё им также нужно
           Стишки для всех сказать,
           А,так же,если хочешь,
           И самому читать…

                Живите дети дружно!
                Весёлым легче жить и
                Для семейки милой
                Всегда ПРИМЕРОМ быть!

                2019г.