Фортуна нимфоманка. Отрывок из Записок краливеда

Сергей На Сене
 Фортуна нимфоманка.

Так смены выподали у отца или у мамы?
Совпадали вместе!
При этом в ночь на пятницу, и что ещё чудесней,
Что это повторялось, без конца!
А так как бабка с дедом под шафе,
И сдать меня им, не судьба уже!
То каждый раз мне приводили няню.
С восьми, на ночь, до самого утра!
Я помню, в первый раз засомневался,
Орал, бежать вообще кудато попытался,
Лез под кровать, в молчанку там играл,
Но так как няня мне урон не приносила.
То с ней потом и книжки все читал,
И с ней вообще потом прикольно было!
Уложив спать меня, содилась у стола,
Разложив мамины серёжки и заколки,
Возилась с бигудями очень дого,
Потом помадой с кремами возилась.
То ногти красила, то их жи и стригла.
А иногда духами просто мылась!
То примеряла мамин туалет,
За шитрмой прячась, то вообще не прячась
То голышом, меня как будто нет!
То в ниглеже за ширмой раскорячась.
И накрутившись перед зеркалом в ночи,
В ночьнушке, проскользнув под одеяло.
Меня обняв как куклу из парчи.
Она почти мгновенно засыпала.
И в свете, то луны, то ночника
Я изучал её лицо, плечё и шею.
И трогал воласы её рукой слегка.
Вот вспомнил и опять дышать не смею!
Лодонью маленькой, начнушку теребя,
Я проводил по девечьему стану,
Токому тёплому, я трогал неустано,
Как будто изучить хотел тебя.
И ты как атлас, томно, в спящей неге,
Вся растилалась, разбросав в метежном сне,
Свои ладони и свои калени, давая изучать тебя во тьме!
Твоя коса лежащая на шее, змеёю сытаю, спускалась до пупка.
И хвост косы был головой змеиной,что любавался красотой цветка.
И я любил цветок, его ласкал руками, упругие кудряшки лепестков.
Его я мял, лежа с змеёю рядом, но вот сорвать, ещё был не готов!
И помню я, когда цветок щекочеш, ладошку подымая между ног,
Ты плакала во сне, ладонь намокла очень! И плакал твой цветок.
Мой выходной, табою начинался,
Из пятницы переходя в субботу.
Мы спали вместе, вместе просыпались, я очень стал ценить твою заботу!
Мы завтракали и гуляли вместе , часов до трёх, когда проснутся предки.
Да, это было лишь твоей работой! И очень жаль, что встречи были редки.