Солнце

Флориан Зак
Солнце

И снова солнце, весело, и запеваю песню я, в тепле, под крышей дома, взирая из оконца белого на белый-белый снег и солнечный рассвет.

09:43

Прогноз не радует, однако, под тридцать обещают уж, и сильные морозы к проблемам пробивают путь.

20.11.2019  09:57