Наши имена

Александр Кряжевских
1)  Не уверенно, как обычно
Ты все смотришь на меня
Ну а мне давно привычно
Наблюдать твои глаза

Припев:

Наши имена никто не вспомнит
И никогда
Наши дети, да и наши внуки
Забудут нас навсегда

2) Ну чего ты опять молчишь?
Ведь с тобой я опять иду
Я иду, ну а ты стоишь
Любишь ты, а я не люблю
И вот так, поменять местами
Теперь все наоборот
В моё сердце ты кинешь камень
Я влюблен я идиот

Припев:

3) Путь до вечности очень близок
Обними же меня скорей
Я приму этот странный вызов
Прошу тебя, принять успей.
И быть может нам будет счастье
И возможно будет судьба
Только мы не имеем власти
Не запомнят наши имена