Душа моя меняется

Амма Хэстер
Ты просто история
Я клянусь жизни теория
Печальная траектория
С глупостями .Банальная
Бутафория
Ирония судьбы .Связь
Нравится ?
Жесткая моя .Тебя касается
Философия гулянья
С городами крематория
Ну и где твоя аудитория ?
Современная территория
Нет стебля .С цветком магнолии
Нельзя печалиться
Задохнулся от паров автомобиля
Истерия величия вещь скучная
Дождался оратория
Смотри старается
Вся в лепрозориях
Душа моя меняется
Ждёт видно крематория
В лилиях родных радения
Сложения .Помножим на мнения
И включим дурня для надгробия
Нельзя ли дождаться гуляний ?
А как жизнь классно начиналась
И главное всегда вовремя