Я снова слушаю

Наталья Зуева 4
Я снова слушаю Bahh Tee,
И снова правлю те же строки.
Хотя неплохо о любви
Поют и парни с Modern Talking.
Как много песен и стихов,
Сколько поэтов, столько чувств.
Вот кто-то там излил любовь,
А кто-то нянчит свою грусть.
Я снова слушаю Bahh Tee,
И снова за окном ноябрь.
А если пустота внутри?
Прости, здесь нечего сказать…