Осколки

Екатерина Ульянова 2
взгляд мимолетный
теплые руки
счастья кусочки
в зеркале мира
страх безотчетный
тихие звуки
в сердце клубочком
брызги эфира
кошка подушкой
ёлка живая
на двадцать третьем
в твоей футболке
чай теплый в кружке
шутка смешная
в поезде вместе
на верхней полке...