Золотоволосый уродик

Сергей Воронин Аристарх Граф
   
Если родился ты с хоботным рылом,
Не станешь вовек ты любимым и милым...
А будешь навеки для всех ты - свиньёю.
Девчонки не станут сношаться с тобою!