Ночи тихой дыханье

Оксана Сибирская
Сад ночной распустился
И я расцветаю
Отраженье луны-
Вот дорога простая.

Доверяя воде,
В глубину погружаюсь,
С каждым шагом все ближе
К себе приближаясь.

Ощутить глубину,
Ночи тихой дыханье -
Вот за этим я к звездам
Пришла на свиданье.

Чтоб почувствовать сердцем
Плеск волн и шум ветра.
Чтоб найти свою Суть,
Что укрылась от света.