Подари мне...

Алёна Пономарёва 3
Чем дарить мне звезду-
Лучше вымой посуду-
Я чуть-чуть отдохну
И счастливою буду.
Донеси мне с базара
Тяжёлую ношу,
Чтоб спина не устала
И рученьки тоже.

В пустоту не болтай
О любви и надежде.
Лучше денежек дай
Мне,для новой одежды.
Ты ж меня наряди
В красоту от "кутюра"-
Удивишься,поди-
Есть лицо и фигура....

Коли вспомнишь,родной,
Что я женщина,всё же-
Вмиг  я стану другой...
(И красавицей,может?)
Даже тыкву,порой,
Можно сделать каретой,
Если ты,дорогОй,
Будешь помнить об этом.