Сорванных трав...

Нина Петровна
Сорванных трав душистый букет,
Снопик засохший, мой амулет
Томит воспоминанием о лете,
И нет ничего ароматней на свете!
Опять пронзительно хочу туда,
В лето благодатное , господа!
Где грибок на солнечном пригорке
Прячется робко в лесной сторонке,
Яркая клубника зреет под кустом,
Ёжик колючий катится клубком,
И пугливый, милый олененок
Промелькнет среди  сосенок!