Куколд

Яна Чернова
Я тело
с парализованной
душой
и с «головной болью»
на сердце.
На децибел приглушу
бл_дский вой,
Не хочу испытать
«это»
как прежде.

Моя истина дала
парочку
трещин,
Как-будто сплю и знаю,
что сон.
Кому нужна
эта жизнь
и без женщин?
Только надеюсь,
что
я
не
куколд.


P.S. надейся