Береги свой мирок

Спасская Елена Викторовна
Как желать того,
Чего желать не знаешь.
И как любить того,
Кого любить не знаешь.

Как в этой жизни жить,
Когда не знаешь жизни.
И как же быть довольной,
Когда течёт слеза невольно.

Не открывайся ни кому, и не верь.
ты закрой на замок свою дверь.
Свой мирок береги от невзгод,
И встречай лишь с семьёй новый год.