Случайных слов порядок

Коршунов Максим
Случайных слов
Порядок

Не так уж сладок
Не так уж прост

Встаёт во весь рост

Срывает покровы
И головные уборы
Снимите
Скажите «привет!»

Вас ждёт его свет
Ждёт его боль

И ваши пустые слова

Твоя голова?
Его голова
Моя голова
Твоя голова

Пустые слова

Пустые слова?

Идёт во весь рост
Вовсе не прост
И не силён

Вы же — сильны
Чистые сны
Души честны

Ждите весны
Ждите весны

12.12.18