Порежем сердце

Амма Хэстер
Мир перевернётся
И мы проснёмся
Посмотрим с тобой
На парящее солнце
Ножи достанем
Порежем сердце
Крики души
От них никуда не деться
Оставим в прошлом
Всё что там было
Заботы .Раны .Кого любила

Мы сможем всё
Мы всё достигнем
Живём без прошлого
Поэтому гибнем
А ты улыбайся
Подобно солнцу
И если нужно
Лучом в оконце

Я жизнь без тебя
Свою не мыслью
Я тут я рядом
Вопрос .Возникну ?
А сердце режет
А сердцу больно
Но я как видишь
Совсем спокойна