Памяти оступившихся...

Руслан Беловский
Смотри, как грохочет, мгновений, состав,
Когда он проходит впустую!
Прислушайся - видишь, насколько пуста
Жизнь, слитая мимо, вчистую!..

Я многих встречал, кто себя закопал
И толком не думал проститься.
Печален был этих ушедших финал,
И серостью полнились лица.
Игла наполняла их души собой,
Вгрызаясь в истлевшие плоти!
Смолистого яда нечистый прибой
Был "качественен" в "работе"...

И вы утонули в смердящей грязи -
Кого пацанами мы знали.
Вы где-то сорвались, и в этой связи 
Простите, что не удержали!..